Mentions légales et conditions d'utilisation

1. Le site internet :

Editeur:

Le site internet powering.com (ci-après le "Site") est la propriété de Powering, identifié au Registre du commerce et des sociétés sous le numéro N 798 484 242 RCS Nanterre dont le siège social est situé au 3B avenue Jean-Baptiste Clément, 92100 Boulogne-Billancourt, France

Contact: contact@powering.com

Tel : + 33 1 74 900 405

Hébergement du site par :

  • Wix

  • Wix.com Inc.

  • Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158

  • Téléphone : +1 415-639-9034. 

2. Protection des données personnelles :

Dans le cadre de l'utilisation du site, Powering peut être amené à collecter et traiter certaines données personnelles conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, modifiée en 2004, relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et dans le cadre de sa Politique de Confidentialité.

En utilisant le site web, vous acceptez la collecte et l'utilisation de vos données personnelles de la manière décrite dans la Politique de Confidentialité.

3. Liens hyper-texte :

Powering peut mettre à votre disposition des liens hypertextes vers d'autres sites web à des fins d'information. Toutefois, Powering ne peut être tenu responsable des services ou informations fournis sur ces sites tels que les publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites ou de toute source externe. Powering ne peut être tenu pour responsable des dommages ou pertes avérés ou allégués consécutifs ou en relation avec l'utilisation ou avec le fait d'avoir fait confiance au contenu, à des biens ou des services disponibles sur ces sites ou sources externes

4. Droits de propriété de Powering :

La présentation et le contenu du site, y compris, mais sans s'y limiter, le nom et le logo de Powering, les images, les bases de données et les services, constituent (ensemble ou séparément) une œuvre protégée par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle.

Aucune reproduction et/ou représentation, intégrale ou partielle, par quelque moyen, sur quelque support et sous quelque forme que ce soit, de ces éléments ne peut être faite sans l'accord préalable et écrit de Powering. La reproduction de tous documents publiés sur le site est autorisée uniquement à des fins d'information ou pour un usage personnel et privé. Toute reproduction ou utilisation de copies réalisées à d'autres fins est expressément interdite. La copie à usage privé du contenu du site est autorisée sous réserve que Powering soit indiqué comme la source du matériel. Powering ne concède aucune licence ni aucun autre droit que celui de consulter le site. L'accès non autorisé au site est interdit et il n'est pas permis d'accéder au site par un autre moyen que l'interface qui vous est fournie par Powering à cet effet. Powering se réserve le droit de demander des dommages et intérêts dans le cas de toute contrefaçon et plus généralement, de toute atteinte à ses droits de propriété intellectuelle.

Conformément aux articles L.341-1 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle, est sanctionnée toute extraction par quelque moyen et sous quelque forme que ce soit ou réutilisation, mise à disposition du public, d'une partie substantielle de toute base de données accessible sur le site. De même, l'extraction ou l'utilisation répétée et systématique de parties qualitativement et quantitativement substantielles du contenu d'une base de données accessible sur le site, lorsqu'elle excède manifestement les conditions normales d'utilisation de cette base, est interdite.

5. Confidentialité :

Toute information contenue sur ce site ainsi que tout logiciel qui doit être utilisé en relation avec celui-ci, est confidentielle et protégée par le droit applicable de la propriété intellectuelle ou toute autre loi.

6. Limite de responsabilité : 

Powering décline toute responsabilité :

  • pour toute interruption du site et de ses services.

  • pour toute apparition de bugs

  • pour toute erreur ou omission concernant les informations disponibles sur ce site

  • pour tout dommage résultant d'une intrusion frauduleuse d'un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à disposition sur le site

  • plus généralement pour tous dommages, directs ou indirects, quelles qu'en soient les causes, origines, natures ou conséquences en ce compris notamment toutes pertes de profits, de clientèle, de données ou toutes autres pertes de biens incorporels pouvant survenir à raison de l'accès de quiconque au site ou de l'impossibilité d'y accéder ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier.

7. Loi applicable et juridiction :

Le site et ces conditions d'utilisation sont basés sur le droit français. Tout litige relatif à cette matière sera soumis à la compétence exclusive des tribunaux de Paris.

8. Modification de ces dispositions :

Powering se réserve le droit de modifier ou de mettre à jour ces mentions légales à tout moment et sans préavis. Il vous est donc conseillé de le consulter régulièrement.

9. Crédits :

Design/Creation: Eve Demaux
Integration/Developpement: Eve Demaux
Hébergement: WIX
Préparation du contenu: Powering
Photos crédits: Adobe Stock

10. Politique de confidentialité :

Lors de l'utilisation du site Internet Powering.com (ci-après le "Site"), l'utilisateur (l'"Utilisateur") accepte que ses données personnelles ("Données personnelles") soient collectées et utilisées comme décrit dans la Politique de Confidentialité suivante.

Les données personnelles sont également traitées conformément à la loi du 6 janvier 1978, telle que modifiée, relative aux fichiers électroniques et aux libertés individuelles.

a. Collecte des données personnelles :

Des données personnelles peuvent être collectées lorsque l'Utilisateur (i) navigue sur le site ; (ii) envoie une question sur le formulaire prévu à cet effet, (iii) postule à un stage ou un emploi dans la rubrique recrutement ; (iv) s'abonne à la newsletter de l'entreprise ; ou (v) s'inscrit à un événement organisé par l'entreprise.

b. Utilisation des données personnelles :

Toutes les données à caractère personnel sont traitées en fonction des besoins suivants :

  • Fournir le site et les services nécessaires à sa maintenance, à sa sécurité et à son développement

  • Envoi des informations demandées par les utilisateurs

  • Envoi de bulletins d'information

  • Gestion du processus de recrutement via les candidatures envoyées par les utilisateurs

  • Gestion des inscriptions aux événements organisés par le cabinet

  • Générer des statistiques anonymes
     

Powering accepte de divulguer vos données personnelles uniquement lorsque :

  • une loi l'exige

  • une décision de justice l'exige

  • cela est nécessaire pour la protection et/ou la défense des intérêts et des droits des utilisateurs du Powering ou du site.
     

Les données personnelles ne sont conservées qu'aussi longtemps que nécessaire aux fins mentionnées, et dans le respect des lois applicables.

c. Cookies :

En utilisant le site, vous acceptez l'utilisation de cookies dans les conditions indiquées ici. Il est possible de les refuser en les désactivant.

Qu’est-ce qu’un cookie?

Un cookie est un fichier texte envoyé au navigateur de l'Utilisateur par le site web consulté, et stocké sur le disque dur de l'Utilisateur. Il permet au site Internet consulté de collecter certaines informations concernant la navigation de l'Utilisateur afin d'améliorer sa visite et les fonctionnalités du Site.

Les cookies de session disparaissent lorsque l'Utilisateur quitte le Site, mais les cookies permanents restent sur le terminal de l'Utilisateur jusqu'à ce que celui-ci les supprime, ou jusqu'à la fin de leur durée de vie.

Utilisation des cookies sur le Site

Les cookies utilisés sur le site le sont :

- Les cookies de mesure d'audience de Google Analytics utilisés pour mesurer le nombre de visites, les pages consultées, l'activité des visiteurs et leur fréquence de retour. Pour plus d'informations sur l'outil statistique de Google, consultez le site : https://support.google.com/analytics/answer/6004245

- des cookies de session qui enregistrent des informations lorsque vous naviguez sur le site. Ils expirent lorsque vous fermez votre navigateur Internet.

- Les cookies de la fonctionnalité "Wix" pour personnaliser et améliorer votre navigation sur le site. Les données collectées sont conservées pendant un an.

L’objectif des cookie

Les cookies de mesure d'audience sont utilisés pour déterminer le nombre de visites sur le site, les pages consultées et la fréquence à laquelle les utilisateurs reviennent sur le site..

Comment accepter, effacer ou refuser les cookies

L'Utilisateur peut consulter le Site mais refuser les cookies. Cela se fait en utilisant les paramètres de votre navigateur.

Si vous utilisez Google Chrome

Accepter les cookies

1. Cliquez sur le menu Chrome dans la barre d'outils du navigateur.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés.

4. Dans la section «Confidentialité», cliquez sur le bouton Paramètres de contenu.

5. Dans la section «Cookies», vous pouvez modifier les paramètres suivants:

- Bloquer les cookies par défaut

- Autoriser les cookies par défaut

- Conserver les cookies et les données du site par défaut jusqu'à la fermeture du navigateur

- Définir des exceptions pour les cookies de certains sites Web ou domaines.

Supprimer les  cookies

1. Cliquez sur le menu Chrome dans la barre d'outils du navigateur.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés.

4. Dans la section «Confidentialité», cliquez sur le bouton Paramètres de contenu.

5. Dans la section «Cookies», vous pouvez supprimer les cookies.

6. Cliquez sur Cookies et données de site pour ouvrir la boîte de dialogue «Cookies et données de site».

 

- Pour supprimer tous les cookies, cliquez sur «Tout supprimer»

- Pour supprimer un cookie spécifique, sélectionnez le site qui a créé le cookie et cliquez sur la croix.

 

Pour plus d'informations, les utilisateurs doivent consulter: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr 

Si vous utilisez Internet Explorer

Accepter les cookies

1. Cliquez sur le bouton Outils puis sur Options Internet.

2. Cliquez sur l'onglet Confidentialité, faites glisser le curseur jusqu'au niveau de confidentialité de votre choix, puis cliquez sur OK.

3. Internet Explorer fournit une description des types de cookies bloqués ou autorisés à ce niveau de confidentialité.

4. Le blocage des cookies peut empêcher certaines pages Web de fonctionner correctement.

 

Pour plus d'informations, les utilisateurs doivent consulter: http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Supprimer les cookies

1. Une fois Internet Explorer ouvert, cliquez sur le bouton Outils puis sur Supprimer l'historique de navigation.

2. Cochez la case Cookies et données du site Web, puis cliquez sur Supprimer.

Si vous utilisez Firefox

 

Accepter les cookies

1. Une fois Firefox ouvert, cliquez sur le bouton Outils puis sur Options.

2. Dans l'onglet Confidentialité, faites défiler le menu Règles de stockage et sélectionnez Utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique.

3. Cochez la case Accepter les cookies pour activer les cookies et décochez-la pour les désactiver.

4. Choisissez la durée de conservation des cookies:

Les conserver jusqu'à leur expiration: chaque cookie sera supprimé lorsqu'il aura atteint sa date d'expiration, qui est déterminée par le site qui envoie le cookie.

Conservez-les jusqu'à la fermeture de Firefox: les cookies stockés sur votre ordinateur seront supprimés à la fermeture de Firefox.

Me demander à chaque fois affiche une alerte chaque fois qu'un site Web tente d'envoyer un cookie, pour demander votre autorisation.

 

Pour plus d'informations, les utilisateurs doivent consulter la page suivante: https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies

Supprimer les cookies

1. Une fois Firefox ouvert, cliquez sur le bouton Outils puis sur Options.

2. Dans l'onglet Confidentialité, cliquez sur Effacer votre historique récent, cochez la case Cookies, puis cliquez sur Effacer maintenant.

Si vou utilisez Safari

Accepter les cookies

 

1. Ouvrez votre navigateur Safari et cliquez sur le menu Safari, puis sélectionnez Préférences.

2. Dans la fenêtre Préférences, sélectionnez l'onglet Sécurité.

3. Dans la zone Accepter les cookies, cochez la case correspondant aux paramètres de cookies souhaités.

Supprimer les cookies

1. Cliquez sur le menu Safari, puis sélectionnez Réinitialiser Safari. 
2. Dans la nouvelle fenêtre qui apparaît, cochez la case Supprimer tous les cookies. 
Cliquez sur le bouton Réinitialiser pour appliquer la suppression des informations.

d. Vos droits :

En vertu de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative aux fichiers électroniques et aux libertés, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données vous concernant, que vous pouvez exercer en vous adressant à Powering, 3B avenue Jean-Baptiste Clement, 92100 Boulogne Billancourt.
 

Il s'agit d'un droit individuel qui ne peut être exercé que par la personne concernée, concernant ses propres données. Pour des raisons de sécurité, le demandeur doit prouver son identité afin d'éviter toute communication d'informations confidentielles concernant toute autre personne.

e. Modification de la présente politique de confidentialité :

Powering peut modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Il est donc recommandé de la consulter régulièrement.

f. Loi applicable et juridiction  :

Tout litige relatif à la Politique de Confidentialité sera soumis à la compétence exclusive des tribunaux de Paris et sera régi par le droit français.

  • LinkedIn - White Circle

Pages Principales

Solutions

Politiques

Tous droit réservé  Powering © 2021  //  Webdesign par Eve Demaux